viernes, 14 de noviembre de 2014
GUISANTES CON IBERICOS Y HUEVO
INGREDIENTES
500 grs. de guisantes
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 grs. de chorizo ibérico
150 grs. de panceta ibérica
2 Tomates
2 zanahorias
3 huevos
250 ml. de vino blanco
Agua
Sal
Aceite
ELABORACIÓN
Pelamos y picamos la cebolla y las zanahorias. En una sartén echamos un chorrito de aceite y sofreimos la cebolla y la zananoria. Cortamos el chorizo y la panceta y los añadimos al sofrito. Rallamos los tomates e incorporamos al sofrito. Freimos unos minutos. Una vez estén, añadimos el vino y un vaso de agua, calentamos y en cuanto empiece a cocer añadimos los guisantes.
Removemos bien y bajamos el fuego y cocinamos durante al menos 10 minutos. Cuando los guisantes estén blanditos y la salsita espese incorporamos los huevos, tapamos la sartén y dejamos para que se escálfen. En cuanto esté la clara echa, lo retiramos y servimos antes de que se ponga dura la yema.
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