miércoles, 19 de noviembre de 2014

ESPAGUETIS CON ENELDO, HINOJO Y SALMON


INGREDIENTES:

500 grs. de espaguetis
Eneldo
1 cebolla
Mantequilla
Hinojo
200 grs. de queso de untar
100 ml. de caldo de pescado
50 ml. de vino blanco
100 ml. de leche evaporada
200 grs. de salmón ahumado
Sal

ELABORACIÓN:

     Picamos la cebolla y la ponemos a pochar con una cucharada de mantequilla. Cuando empiece a estar transparente la cebolla añadimos el hinojo picado y el vino blanco. Dejamos que reduzca un poco e incorporamos el queso de untar la leche evaporada y el caldo, removiendo bien y dejando a fuego lento. Pasados 5-6 minutos añadimos el Eneldo, trituramos y probamos para añadir sal y pimienta.
      Ponemos a cocer la pasta mientras se termina nuestra salsa, cortamos el salmón y lo incorporamos a la salsa.
     En una sartén y una vez cocida la pasta echamos un chorrito pequeño de aceite, volcamos los espaguetis y los rehogamos un mínuto más o menos, cubrimos con la salsa y servimos.







   



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