martes, 18 de noviembre de 2014

BIZCOCHO DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE


INGREDIENTES

250 grs. de mermelada de frambuesa
5 huevos
250 grs. de azúcar
330 grs. de harina
450 ml. de aceite de girasol
50 grs. de cacao en polvo
2 sobres de levadura
100 grs. de azúcar glass
Agua

ELABORACIÓN

      En primer lugar prepararemos la masa de frambuesa. Para ello mezclamos en un bol, la mermelada, 4 huevos, el azúcar, 280 grs. de harina, 400 ml. de aceite y sobre y medio de levadura. En otro bol mezclamos un huevo, el cacao en polvo, 50 grs. de harina, 50 ml. de aceite y el otro medio sobre de levadura.
      Precalentamos el horno a 200 grados, engrasamos el molde y echamos la mitad de la masa de frambuesa, sobre esa mitad volcamos la masa de cacao y cubrimos con la otra mitad de masa de frambuesa.
     Horneamos a 180 grados durante 45 minutos.
     Mientras se hornea prepararemos el glasseado, mezclando el azúcar glass con un chorrito de agua. Vamos despacio con el agua para que no se quede demasiado líquido.
     Cuando saquemos del horno el bizcocho, y aún caliente pintamos con el glasseado la parte alta del bizcocho, dejamos enfriar.y ya tenemos un acompañante para un buen café.









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