viernes, 3 de octubre de 2014

TARTA FILO DE CAMEMBERT Y TOMATITOS


INGREDIENTES:

5 Láminas de pasta filo
25-30 Tomates cherry
250 grs. de queso camembert
150 ml. de mostaza
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

     Extendemos una lámina de pasta filo sobre el molde. La pintamos con aceite y colocamos otra lámina encima. Repetimos este paso con las cinco láminas. Pinchamos con un tenedor toda la base para que no suba en el horno y recortamos los bordes sobrantes.
      Metemos a 150 grados durante 10 minutos o hasta que coja un poco de color.
      Mientras cortamos los tomates y el queso.
     Sacamos la base del horno, incorporamos la mostaza y la untamos por toda la superficie.
     Añadimos los tomates y sazonamos. Le espolvoreamos pimienta y eneldo picado. Colocamos el queso por encima de los tomates y metemos al horno a 180-190 grados durante 12 minutos.
      Desmoldamos y servimos caliente o templado.







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