domingo, 26 de octubre de 2014

BARRITAS DE EMPERADOR AL LIMON


INGREDIENTES:

Filetes de pez espada
Zumo de limón
Cilantro
Perejil
Ajo en polvo
Sal
Pan rallado
Queso rallado
Huevo

ELABORACIÓN

     Lo primero que hacemos es preparar la mezcla para marinar el pescado.
     Mezclamos el zumo de un limón, una cucharada pequeña de ajo en polvo, una de cilantro, un poco de perejil, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Metemos el pescado y lo mezclamos bien. Lo tapamos y lo guardamos en la nevera, al menos dos horas. Cuanto más tiempo más sabor tendrá.
     Pasado ése tiempo, sacamos el emperador lo cortamos en barritas. Batimos el huevo y vamos pasando las barritas por huevo, queso rallado, huevo y pan rallado.
    Freimos las barritas en abundante aceite de oliva bien caliente, escurrimos bien en un papel absorbente y servimos.
   




No hay comentarios:

Publicar un comentario