INGREDIENTES:
1 Placa de hojaldre
2 puerros
1 berenjena
1 Cebolla
1 tomate
Queso philadelphia
Queso parmesano
1 lata de Mejillones
Sal
Aceite
1 huevo
ELABORACIÓN:
Cortamos la cebolla, los puerros y la berenjena y lo pochamos todo junto con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
Mientras se pocha la verdura a fuego lento, cortamos la placa de hojaldre en 6 partes iguales, las plegamos los bordes y horneamos a 170-180 grados durante 10 minutos.
Pasado ese tiempo, sacamos del horno y cortamos con una puntilla la parte de arriba del hojaldre, como si fuera una tapa.
Dejamos que se enfríe y mientras rallamos el tomate con la verdura pochada. Probamos si está bien de sal y rectificamos si fuese necesario.
Colocamos una buena cantidad de verdura en cada hojaldre, ponemos una cucharada sopera de queso philadelphia y sobre el queso unos mejillones.
Rallamos queso parmesano por encima y colocamos la tapa que quitamos anteriormente.
Batimos el huevo y pintamos las napolitanas con una brocha.
Damos un golpe de gratin durante 5 minutos y servimos.
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