INGREDIENTES:
1 bote de pimientos de piquillo
1 lomito de bacalao
3 puerros
50 ml. de tomate frito
200 ml. de nata líquida
50 ml. de bechamel
Harina
Sal
Aceite
2 huevos
ELABORACION:
Picamos el puerro y lo pasamos por un escurridor y por agua para quitarle la tierra.
En una cazuela pochamos los puerros con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
Mientras se pocha el puerro, preparamos el bacalao migajandolo y en cuanto este el puerro lo añadimos y lo sofreimos un poquito para unificar sabores. En cuanto este un ratito al fuego le añadimos la bechamel y reservamos dejando que se enfríe.
En cuanto tengamos el relleno frio empezamos a rellenar los pimientos con una cuchara.
Como seguramente algún pimiento este roto o se nos rompa, lo reservamos sin rellenar para hacer la salsa.
Cuando esten todos los pimientos rellenos los vamos pasando por harina y huevo batido y los freimos en abundante aceite. Pasamos por un papel absorbente y reservamos en una bandeja o plato grande.
Para la salsa utilizaremos, 3 o 4 pimientos, el tomate frito y la nata líquida. Una pizca de sal y un poco de pimienta molida. Lo pasamos por la batidora y ponemos en una cazuela a cocer unos minutos.
Servimos con la salsa por separado para que el harinado del pimiento no se humedezca. Y cada uno que se salsee al gusto.
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