INGREDIENTES:
1 pechuga de pavo
2 manzanas
100 grs. de beicon
100 grs. de anacardos
1 cebolla
100 ml. de bechamel
100 ml. de Ron
Hierbas provenzales
Ajo en polvo
Sal
Aceite
ELABORACION:
Abrimos la pechuga para poder rellenarla y la echamos sal y ajo en polvo.
Cortamos la cebolla fina y la pochamos con poco aceite. Pelamos y cortamos las manzanas, y las pasamos por la sartén en la que hicimos la cebolla con el mismo aceite. Cuando se tueste un poco la manzana le añadimos hierbas provenzales y el ron y lo flambeamos. Añadimos el beicon y lo cocinamos un par de minutos e incorporamos los anacardos y la bechamel. Espesamos y rellenamos la pechuga.
Colocamos en un recipiente de horno y lo cocinamos durante 25 minutos a 200 grados y otros 20 minutos a 150 grados.
Sacamos, cortamos en porciones y servimos. Una sugerencia es servirlo con puré de patatas.
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