domingo, 6 de abril de 2014

PECHUGA DE PAVO RELLENA DE MANZANA Y ANACARDOS


INGREDIENTES:

1 pechuga de pavo
2 manzanas
100 grs. de beicon
100 grs. de anacardos
1 cebolla
100 ml. de bechamel
100 ml. de Ron
Hierbas provenzales
Ajo en polvo
Sal
Aceite

ELABORACION:

     Abrimos la pechuga para poder rellenarla y la echamos sal y ajo en polvo.
     Cortamos la cebolla fina y la pochamos con poco aceite. Pelamos y cortamos las manzanas, y las pasamos por la sartén en la que hicimos la cebolla con el mismo aceite. Cuando se tueste un poco la manzana le añadimos hierbas provenzales y el ron y lo flambeamos. Añadimos el beicon y lo cocinamos un par de minutos e incorporamos los anacardos y la bechamel. Espesamos y rellenamos la pechuga.
     Colocamos en un recipiente de horno y lo cocinamos durante 25 minutos a 200 grados y otros 20 minutos a 150 grados.
     Sacamos, cortamos en porciones y servimos. Una sugerencia es servirlo con puré de patatas.













No hay comentarios:

Publicar un comentario