lunes, 31 de marzo de 2014

CROQUETAS DE SETAS E IBERICO


INGREDIENTES:

250 grs. de setas
1 cebolla
1/2 litro de leche
100 grs. de harina
100 grs. de jamón ibérico
Huevos
Pan rallado
Sal

ELABORACION:

     En primer lugar picamos la cebolla muy fina y la pochamos con un chorrito de aceite.
     Cuando la cebolla este dorada, echamos las setas y las cocinamos durante unos minutos, hasta que pierda el agua.
      Añadimos el jamón troceado fino. Pochamos un poquito y reservamos.
     Para preparar la bechamel, sofreimos la harina con un chorrito de aceite. En cuanto coja un poco de color y sin que se nos queme, incorporamos la leche y removemos para que espese.
     Mezclamos las setas con la bechamel, lo cocinamos unos minutos y dejamos reposar hasta que se enfrie la bechamel para poder trabajar con ella.
     Cuándo tengamos fría la bechamel, empezamos a hacer las croquetas, pasandolas por harina, huevo y pan rallado por ese orden.
     Yo las congelo y asi las podemos usar cualquier dia.











No hay comentarios:

Publicar un comentario