sábado, 14 de diciembre de 2013

ROPA VIEJA DE COCIDO


INGREDIENTES:
1 Cebolla gde.
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Carne de morcillo (la carne del cocido)
Tomate frito
Sal
Aceite

ELABORACIÓN:

En este plato, aprovecho la carne que sobra del cocido. Con lo cual es fácil de elaborar y rápido por que la carne ya está cocida y es una buena idea para no tirar nada.
     En primer lugar, cortamos la cebolla y los pimientos. En una cazuela echamos un chorro de aceite y ponemos a pochar las verduras.
     Añadimos un poco de sal, y dejamos que se cocinen bien. Una vez pochada la verdura, migamos la carne y la añadimos a la verdura. Como la carne ya estaba hecha no es necesario cocinarla mucho. 
     Le añadimos el tomate frito y dejamos que se mezclen bien los sabores.
    Yo aprovecho este plato, tanto para comerlo así con un poco de arroz, como para hacer el relleno de unas empanadillas. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario