sábado, 18 de mayo de 2013

COSTILLAS ASADAS




INGREDIENTES:

2 Cebollas
4 Patatas
1 Kg. de Costillas
Mantequilla
Sal y Pimienta
Salsa:
150 ml. de Coca-Cola
150 ml. de ketchup
1 cucharada sopera de miel
1 cucharada sopera de azúcar moreno
1 cucharada peq. de concentrado de carne

ELABORACIÓN:

     Precalentamos el horno a 180º. Cortamos las patatas y las cebollas en rodajas. Cubrimos la bandeja del horno con papel de aluminio. Extendemos la mantequilla por la bandeja para evitar que se nos peguen las patatas y la cebolla, con los que haremos una cama por toda la bandeja.
     Salpimentamos las costillas y las colocamos en la bandeja, regando con un poco de aceite de oliva.
     Introducimos al horno durante 15-20 minutos a 180º. Mientras se  hornea mezclamos todos los ingredientes de la salsa.
     Sacamos las costillas y extendemos la mitad de la salsa sobre ellas, metiendo de nuevo al horno durante 20 minutos.
    Sacamos las costillas y las damos la vuelta. Extendemos la otra mitad de la salsa sobre las costillas y horneamos durante 10 minutos a igual temperatura.
    Una vez pasados los 10 minutos, gratinamos durante 3-4 minutos para que nos quede una costra fina. Vigilamos que nos se nos queme.
    A servir y disfrutar.













No hay comentarios:

Publicar un comentario