1 Kg. de Costillas
Mantequilla
Sal y Pimienta
Salsa:
150 ml. de Coca-Cola
150 ml. de ketchup1 cucharada sopera de miel
1 cucharada sopera de azúcar moreno
1 cucharada peq. de concentrado de carne
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º. Cortamos las patatas y las cebollas en rodajas. Cubrimos la bandeja del horno con papel de aluminio. Extendemos la mantequilla por la bandeja para evitar que se nos peguen las patatas y la cebolla, con los que haremos una cama por toda la bandeja.
Salpimentamos las costillas y las colocamos en la bandeja, regando con un poco de aceite de oliva.
Introducimos al horno durante 15-20 minutos a 180º. Mientras se hornea mezclamos todos los ingredientes de la salsa.
Sacamos las costillas y extendemos la mitad de la salsa sobre ellas, metiendo de nuevo al horno durante 20 minutos.
Sacamos las costillas y las damos la vuelta. Extendemos la otra mitad de la salsa sobre las costillas y horneamos durante 10 minutos a igual temperatura.
Una vez pasados los 10 minutos, gratinamos durante 3-4 minutos para que nos quede una costra fina. Vigilamos que nos se nos queme.
A servir y disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario