sábado, 9 de junio de 2012

LASAÑA DE VERDURAS Y 4 QUESOS









 
INGREDIENTES:

1 Paquete de verdura deshidratada
100 grs. de queso de cabra.
100 grs. de queso enmental.
100 grs. de queso Parmesano.
10 Lonchas de Tranchetes.
1 Paquete de pasta para Lasaña.
500 ml. de bechamel.
1 brick pequeño de nata liquida.

ELABORACIÓN:

     En una cazuela, ponemos a cocer agua y en cuanto empiece a cocer añadimos la verdura deshidratada y la cocemos durante 40 minutos. Una vez cocida la verdura, la escurrimos y guardamos el caldo para hacer sopa otro día...hay que aprovechar todo. Añadimos la nata liquida a la verdura escurrida. Removemos bien y añadimos el queso de cabra en trocitos.
     En un recipiente para el horno ponemos una capa de bechamel y sobre ella colocamos una capa de pasta. Ponemos sobre las placas de pasta una capa de lonchas de tranchetes y sobre los quesos una capa de verdura. Una vez extendida la verdura, cubrimos con otra capa de pasta. Colocamos trozos de queso Enmental sobre la pasta y cubrimos con otra capa de verdura. Repetimos con pasta y capa de tranchetes y otra capa de verdura. Terminamos con pasta, bechamel y queso parmesano rallado. Precalentamos el horno a 200º y horneamos la lasaña durante 20-25 minutos. Es una manera sabrosa y sana de que los enanos coman verdura...A disfrutar cocinando y comiendo.










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