1 Puerro
1 Calabacin
1 Berenjena
500 grs de pechuga de pollo
100 grs de almendras
Salsa de Soja
Aceite
ELABORACIÓN:
Cortamos el puerro fino y el calabacin y la berenjena en cuadrados mas o menos gordos. Pochamos el puerro y cuando empiece a tomar color echamos el resto de las verduras en la misma cazuela. Lo dejamos cocinando a fuego medio unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Mientras se cocina la verdura, cortamos las pechugas en trozos. Una vez transcurridos los 10 minutos, añadimos un chorro de salsa de soja a las verduras, removemos un poco y retiramos del fuego.
En otro recipiente echamos un poco de aceite y hacemos a fuego lento sin echar sal. (la salsa de soja es fuerte).
Cuando lleve unos 5-6 minutos el pollo, le echamos un chorro de salsa de soja y removemos. Dejamos un par de minutos y juntamos con la verdura, tapamos la cazuela y le damos un toque de calor durante 2 minutos.
Las almendras las añadimos justo al servir para que no se pongan blandas.
Se puede acompañar de arroz blanco.
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