INGREDIENTES:
1 Puerro.
1 Berenjena.
1 Calabacin.
1 Tomate.
100 gr. de queso philadepihia.
100 gr. de champiñon laminado.
Queso rallado.
Cortamos en laminas finas el calabacin, la berenjena y el tomate. Por otro lado cortamos el puerro y los champiñones laminados. En una sartén y a fuego lento hacemos a la plancha, el calabacin, la berenjena y el tomate. Con un poco de aceite para que no coja demasiada grasa.
Mientras en una cazuela con un poco de aceite pochamos el puerro y los champiñones durante unos 20 minutos a fuego lento..
Una vez cocinado añadimos una pizca de sal y el queso philadelphia. Removemos bien y batimos con la batidora hasta que se quede hecho una pasta.
En un plato y con un molde de acero redondo, colocamos una capa de berenjena y sobre ella una cucharada de la pasta, colocamos encima una capa de calabacin y repetimos con otra cucharada de pasta, una capa de tomate, otra capa de pasta y volvemos a empezar.
Una vez tengamos montadas dos capas de cada, terminamos con una capa de calabacin y añadimos el queso rallado. Horneamos durante unos 3-4 minutos y a servir
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