jueves, 19 de abril de 2012

FAJITAS DE CARNE

  








  INGREDIENTES:

400 grs de filetes de ternera
2 Pimientos Verdes
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla grande
1 Sobre de sazonador de fajitas
1 Paquete de tortillas de trigo o de maíz
Tomate frito
Aceite


          ELABORACIÓN:

     Cortamos la verdura y la carne en tiras. Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y ponemos la verdura a fuego medio y sin tapar para que no se queden demasiado blandas, cuando estén casi hechas, subimos el fuego y tostamos un poco la verdura pero sin que se quemen, añadiendo la mitad del sobre sazonador y mezclando bien.
     En otra sartén echamos un chorro de aceite y hacemos la carne a fuego lento y añadimos la otra mitad de sazonador cuando la carne empieza a soltar agua. Antes de terminar de hacer añadimos un chorro de tomate frito.
     Una vez cocinadas por separado se sirven para que cada uno se sirva a su gusto. Antes de servir en la mesa, tostamos un poco las tortillas en una sartén.
     Se pueden acompañar de crema agria, que hacemos con nata para montar, sal y un chorro de limón. Otro acompañamiento puede ser guacamole, que podemos hacer con un aguacate, y un sobre de sazonador de guacamole. Es muy sencilla y añadiéndolo a las fajitas quedan muy ricas.

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