INGREDIENTES:
400 grs de filetes de ternera
2 Pimientos Verdes
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla grande
1 Paquete de tortillas de trigo o de maíz
Tomate frito
Aceite
ELABORACIÓN:
Cortamos la verdura y la carne en tiras. Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y ponemos la verdura a fuego medio y sin tapar para que no se queden demasiado blandas, cuando estén casi hechas, subimos el fuego y tostamos un poco la verdura pero sin que se quemen, añadiendo la mitad del sobre sazonador y mezclando bien.
En otra sartén echamos un chorro de aceite y hacemos la carne a fuego lento y añadimos la otra mitad de sazonador cuando la carne empieza a soltar agua. Antes de terminar de hacer añadimos un chorro de tomate frito.
Una vez cocinadas por separado se sirven para que cada uno se sirva a su gusto. Antes de servir en la mesa, tostamos un poco las tortillas en una sartén.
Se pueden acompañar de crema agria, que hacemos con nata para montar, sal y un chorro de limón. Otro acompañamiento puede ser guacamole, que podemos hacer con un aguacate, y un sobre de sazonador de guacamole. Es muy sencilla y añadiéndolo a las fajitas quedan muy ricas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario