domingo, 15 de abril de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS DE PHILADELPHIA

  


 INGREDIENTES:

500 gr. de Champiñones enteros.
100 gr. de dados de pavo.
Queso Philadelphia.
Aceite.
Sal.
Ajo en polvo.
Queso rallado.
Semillas de Sesamo.





     ELABORACIÓN:

   Separamos la cabeza de los champiñones del pie. Cortamos, limpiamos y escurrimos los pies por un lado y limpiamos las cabezas y las dejamos escurrir.
    En una sartén echamos aceite, los champiñones cortados, una cucharada pequeña de ajo en polvo y un poco de sal.
   Una vez rehogados, añadimos los dados de pavo, dejamos un par de minutos y añadimos una cucharada sopera de philadelphia. Mezclamos bien y retiramos del fuego. Rellenamos las cabezas de los champiñones con la mezcla.
    Colocamos en una bandeja de horno los champiñones rellenos. Espolvoreamos queso rallado por encima y unas semillas de sésamo.
    Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante 20 minutos aproximadamente a esa temperatura.





  

1 comentario:

  1. Muy buena receta. He hecho los champiñoñes rellenos de beicon y nata (porque no tenia queso) y me ha salido riquisimos. Eres un crack

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