miércoles, 5 de octubre de 2016

POLLO CON NATA Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:

2 Pechugas de pollo
250 grs. de champiñones
2 Cebollas
250 ml. de nata liquida
Aceite de oliva
Cebollino
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:

     Lo primero cortamos la cebolla fina y la sofreímos hasta que esté dorada.
     Sacamos la cebolla y la reservamos. Hacemos los champiñones fileteados y también los reservamos. En la misma cazuela empezamos a hacer los filetes de pollo salpimentados a la plancha.
     Una vez tengamos todos los filetes, los reservamos y volvemos a echar la cebolla en la cazuela y le añadimos la nata liquida.
     Hacemos una salsa con la batidora. Incorporamos el pollo y los champiñones. Cortamos finito el cebollino y lo incorporamos. Dejamos cocer unos 5 minutos a fuego lento.
     Podemos servir con un poco de arroz.











No hay comentarios:

Publicar un comentario