INGREDIENTES:
150 grs. de camarones cocidos
100 grs. de harina de trigo
100 grs. de harina de garbanzo
1 Cebolleta
250 ml. de agua fría
Perejil picado
Sal
ELABORACIÓN:
Este verano estuvimos en cadiz de vacaciones y las probamos. No me he podido resistir a hacerlas. No son iguales, pero quedaron ricas.
Empezamos por cortar la cebolleta lo más fina posible y la mezclamos con el perejil picado.
Mezclamos las dos harinas, incorporamos la cebolleta y el perejil mezclando bien.
Añadimos los camarones y el agua. Hacemos una masa fina.
Lo mejor es dejarla reposar un par de horas.
Una vez pasado ese tiempo ponemos un papel de horno y vamos a hacer las tortillas con un molde redondo, procurando solo una cucharada por tortilla y extendemos bien para que queden finas y crujientes.
Guardamos en el congelador.
Cuando las vamos a freír preparamos una sarten con una buena cantidad de aceite de oliva. Despegamos despacio las tortillas y las freímos de una en una más o menos 2 minutos por cada cara.
Colocamos sobre un papel absorbente y servimos con un poco de limón.
Ricas ricas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario