jueves, 22 de septiembre de 2016

TORTILLAS DE CAMARONES


INGREDIENTES:

150 grs. de camarones cocidos
100 grs. de harina de trigo
100 grs. de harina de garbanzo
1 Cebolleta
250 ml. de agua fría
Perejil picado
Sal

ELABORACIÓN:

     Este verano estuvimos en cadiz de vacaciones y las probamos. No me he podido resistir a hacerlas. No son iguales, pero quedaron ricas.
      Empezamos por cortar la cebolleta lo más fina posible y la mezclamos con el perejil picado.
     Mezclamos las dos harinas, incorporamos la cebolleta y el perejil mezclando bien.
     Añadimos los camarones y el agua. Hacemos una masa fina.
     Lo mejor es dejarla reposar un par de horas.
     Una vez pasado ese tiempo ponemos un papel de horno y vamos a hacer las tortillas con un molde redondo, procurando solo una cucharada por tortilla y extendemos bien para que queden finas y crujientes.
     Guardamos en el congelador.
     Cuando las vamos a freír preparamos una sarten con una buena cantidad de aceite de oliva. Despegamos despacio las tortillas y las freímos de una en una más o menos 2 minutos por cada cara.
     Colocamos sobre un papel absorbente y servimos con un poco de limón.
     Ricas ricas.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario