miércoles, 22 de junio de 2016
CALABACINES RELLENOS DE POLLO
INGREDIENTES:
2 Calabacines
400 grs. de solomillos de pollo
2 Puerros
1 Cebolleta
1 Tarrina de queso Philadelphia
250 grs. de queso rallado
3 lonchas de queso a elegir
ELABORACIÓN:
Lavamos y cortamos los calabacines a la mitad.
Los vaciamos con un sacabolas. Cortamos la cebolleta y los puerros finos. Los escurrimos bien para quitarlos la arenilla.
En una cazuela con un buen chorro de aceite pochamos la cebolleta y los puerros hasta que estén transparentes. Añadimos las bolas de calabacin.
Cocinamos durante 10 minutos más o menos.
Mientras se hace la verdura, picamos el pollo en trocitos lo más pequeños posible. Yo lo pique casi como con máquina pero a cuchillo.
Cuando los calabacines estén blanditos añadimos el pollo y el queso crema.
Mezclamos bien y dejamos unos minutos para que el pollo se cocine bien.
Colocamos un poco de queso en cada calabacin y encima rellenamos con el pollo.
Espolvoreamos queso rallado y horneamos a 180 grados durante 10 minutos. Terminamos gratinado para dorar un poco el queso rallado.
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