jueves, 14 de abril de 2016
SUPER GALLETA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
INGREDIENTES:
125 grs. de azúcar moreno
100 grs. de mantequilla
250 grs. de harina
2 huevos
1 cucharada pequeña de bicarbonato
80 grs. de avellanas
80 grs. de bolitas de chocolate
100 grs. de Nutella
ELABORACIÓN:
Echamos en un bol el azúcar moreno y la mantequilla. Removemos hasta formar una masa. Incorporamos los huevos y removemos. Añadimos harina, el bicarbonato y la sal, removemos otra vez en incorporamos los chips de chocolate y las avellanas. Volvemos a remover hasta conseguir una bola.
Hacemos dos partes. Engrasamos un molde y colocamos una de las partes de masa. La extendemos. En una taza metemos en el microondas la Nutella durante 30 segundos para que se ponga blanda.
Extendemos la Nutella sobre la masa lo más centrado posible.
Con la otra porción de masa tapamos la galleta uniendo bien los bordes para que no se salga el relleno al hornear lo.
Horneamos a 200 grados durante 35 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario