lunes, 4 de abril de 2016

PIZZA DE PUERROS


INGREDIENTES:

400 grs.  de harina
200 ml.  de agua
25 ml.  de aceite de oliva
Sal
3 puerros
4 quesitos
100 grs. de mozzarella rallada
100 grs. de queso rallado
100 ml. de nata liquida

ELABORACIÓN:

     Lo primero que hacemos sera la masa. Para ello mezclamos la harina, el agua, el aceite y la sal, hasta conseguir una bola que no se pegue a las manos. Mezclar al menos durante 5 minutos.
    Envolvemos en film y dejamos reposar mientras hacemos el relleno.
     Para el relleno cortamos los puerros muy finos, los enjuagamos bien para quitarlos la tierra y los ponemos a pochar en una cazuela con un chorro de aceite hasta que estén transparentes.
     Incorporamos los quesitos y la nata liquida, mezclamos bien y dejamos que espese.
     Volvemos a la masa. Echamos harina sobre la encimera para que no se nos pegue la masa.
     La vamos extendiendo con la ayuda de un rodillo. Esto va un poco al gusto.  A nosotros nos gustan finas, así es que la extiendo más.
     Precalentamos el horno a 200 grados y mientras se calienta extendemos el relleno sobre nuestra masa.
     Primero pintamos con nata toda la superficie de la pizza. Añadimos la mozzarella rallada y la extendemos.  Sobre la mozzarella echaremos el relleno de puerro y sobre este el resto del queso.
     Horneamos a 200 grados durante 20 minutos.
     Servimos recién echa.













   

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