lunes, 18 de abril de 2016

PIZZA DE ALCACHOFAS Y ANCHOAS


INGREDIENTES:

1 Base de pizza  (receta en el blog)
1 Bote de corazones de alcachofas
1 Lata de anchoas
50 ml. de tomate triturado
200 grs. de mozzarella rallada
200 grs. de queso rallado

ELABORACIÓN:

     La receta para hacer la masa es la misma que hicimos para la pizza anterior aquí en el blog.
     Una vez extendida la masa la rellenamos. Primero ponemos de fondo el tomate y sobre el extendemos la mozzarella.
    Cortamos los corazones de alcachofas en cuatro trozos. Los colocamos sobre la mozzarella.
    Cortamos también las anchoas y también las repartimos por la pizza.
    Echamos el resto de el queso rallado y horneamos a 180 grados durante 20 minutos.
     Mezcla de sabores sorprendente.









1 comentario:

  1. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

    ResponderEliminar