sábado, 12 de marzo de 2016

SOLOMILLO CON MANZANA CARAMELIZADA


INGREDIENTES  :

Solomillo de cerdo
3 Manzanas
3 Patatas
3 Cebollas
200 ml. de vino
1 cucharada de azúcar moreno
Romero
Ajo
Perejil
Pimienta negra
Aceite
Sal

ELABORACIÓN  :

     Lo primero que hacemos es pasar los solomillos por las especias. Cortamos una cebolla en tiras y colocamos bajo los solomillos en una bandeja de horno.
    Asamos a 170 grados durante 30 minutos más o menos.
     Mientras se hace el solomillo prepararemos el acompañamiento. Para ello cortamos las Cebollas,  las patatas y las manzanas y con un chorrillo de aceite las cocinamos en una cazuela. Empezamos a fuego fuerte y cuando tenga un poco de color bajamos el fuego y seguimos cocinando durante unos minutos hasta que esté blandito.
     Es el momento de añadir el azúcar moreno, sin dejar de remover para que no se queme.
     Sacamos los solomillos y con la cebolla del asado, el vino preparamos una salsa de acompañamiento. En una cazuela cocemos hasta evaporar el alcohol.
     Cortamos los solomillos echamos por encima la salsa y servimos con las patatas y las manzanas.















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