INGREDIENTES :
4 Zanahorias
1 Cebolla
1 rodaja de calabaza
2 Naranjas de zumo
2 vasos de leche
Aceite
Sal
Pimienta
Eneldo
ELABORACIÓN :
Con estos fresquitos apetece tomarse una cremita calentita.
Preparamos esta crema cortando una cebolla y poniéndola a pochar en una cazuela. Mientras se hace la cebolla, cortamos las zanahorias en rodajas y unos trozos de calabaza.
Añadinos a la cazuela y dejamos cocinando a fuego medio 4-5 minutos y mientras exprimimos las naranjas.
Con dos naranjas tendremos suficiente.
Añadimos el zumo a la cazuela y dejamos cocer otros 4 minutos.
Incorporamos dos vasos de leche, sal, eneldo y pimienta negra y batimos hasta conseguir que esté fina la crema.
Podemos echarle queso o algún picatoste a la crema.
Plato sencillo y ligero que entra solo en estos días de régimen...
No hay comentarios:
Publicar un comentario