miércoles, 13 de enero de 2016
ROLLITOS DE JAMON Y ENSALADILLA DE AGUACATE
INGREDIENTES :
10 Lonchas de jamón cocido extra
1 Aguacate
1 Patata
1 Huevo
1 Yogur
3 Cucharadas de salsa de soja
1 Lata de atún
1 Tómate
ELABORACIÓN :
Ponemos a cocer la patata y el huevo. Mientras se cuecen cortamos el aguacate y el tomate en dados, reservamos y preparamos la salsa. Para ello mezclamos el yogur, la salsa de soja y el cebollino cortado finito.
Añadimos a la salsa el aguacate y el tomate. Incorporamos el atún.
Una vez tengamos la patata y el huevo cocidos los pelamos, cortamos en cubos y mezclamos con el resto de la ensaladilla.
Colocamos extendidas las lonchas y echamos uno par de cucharadas y enrollamos.
Receta con pocas calorías. Buena para esta época después de los turrones y el roscón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario