miércoles, 13 de enero de 2016

ROLLITOS DE JAMON Y ENSALADILLA DE AGUACATE


INGREDIENTES :

10 Lonchas de jamón cocido extra
1 Aguacate
1 Patata
1 Huevo
1 Yogur
3 Cucharadas de salsa de soja
1 Lata de atún
1 Tómate

ELABORACIÓN :

     Ponemos a cocer la patata y el huevo. Mientras se cuecen cortamos el aguacate y el tomate en dados, reservamos y preparamos la salsa. Para ello mezclamos el yogur, la salsa de soja y el cebollino cortado finito.
     Añadimos a la salsa el aguacate y el tomate. Incorporamos el atún.
     Una vez tengamos la patata y el huevo cocidos los pelamos, cortamos en cubos y mezclamos con el resto de la ensaladilla.
     Colocamos extendidas las lonchas y echamos uno par de cucharadas  y enrollamos.
     Receta con pocas calorías. Buena para esta época después de los turrones y el roscón.

















   

No hay comentarios:

Publicar un comentario