sábado, 16 de enero de 2016

FRITTATA DE ALCACHOFAS Y ESPARRAGOS


INGREDIENTES :

1 Puerro
1 Manojo de esparragos
1 Bote de alcachofas en conserva
8 -10 Tomates Cherry
6 Huevos
Zumo de limón
Sal
Aceite de oliva

ELABORACIÓN :

     Este plato es una especie de tortilla final.  Lo primero que hacemos es cortar el puerro finito y lo ponemos a pochar con un chorrillo de aceite de oliva. Mientras tanto cortamos los esparragos desechando el trozo más duro del tallo. Cuando el puerro tenga colorcito añadimos los esparragos a la sarten y los vamos haciendo a la plancha.  Mientras cortamos las alcachofas en cuartos.  Incorporamos a la sarten junto con los Cherry y dejamos cocinando durante 6-7 minutos.
     Batimos los huevos con un poco de sal y el zumo de medio limon, volcamos encina de la verdura sin remover para que nos nos quede como un revuelto.
     Dejamos cuajar un poco y retiramos del fuego.
    Volcamos en un molde de horno y gratinamos unos minutos con cuidado de no quemarla.
    Otra manera de usar verduras y huevos  pero a la italiana.







   


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