sábado, 16 de enero de 2016
FRITTATA DE ALCACHOFAS Y ESPARRAGOS
INGREDIENTES :
1 Puerro
1 Manojo de esparragos
1 Bote de alcachofas en conserva
8 -10 Tomates Cherry
6 Huevos
Zumo de limón
Sal
Aceite de oliva
ELABORACIÓN :
Este plato es una especie de tortilla final. Lo primero que hacemos es cortar el puerro finito y lo ponemos a pochar con un chorrillo de aceite de oliva. Mientras tanto cortamos los esparragos desechando el trozo más duro del tallo. Cuando el puerro tenga colorcito añadimos los esparragos a la sarten y los vamos haciendo a la plancha. Mientras cortamos las alcachofas en cuartos. Incorporamos a la sarten junto con los Cherry y dejamos cocinando durante 6-7 minutos.
Batimos los huevos con un poco de sal y el zumo de medio limon, volcamos encina de la verdura sin remover para que nos nos quede como un revuelto.
Dejamos cuajar un poco y retiramos del fuego.
Volcamos en un molde de horno y gratinamos unos minutos con cuidado de no quemarla.
Otra manera de usar verduras y huevos pero a la italiana.
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