sábado, 23 de enero de 2016

ARROZ CON VERDURAS AL CURRY


INGREDIENTES :

Arroz blanco
1 cucharada de curry
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de jengibre
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 zanahoria
1/4 de una col
2 filetes de pechuga de pollo
75 ml. de salsa de soja
100 ml. de leche de coco
Aceite
Sal

ELABORACIÓN  :

     Lo primero que hacemos es cocer el arroz y lo reservamos.
     Echamos un chorro de aceite y lo ponemos a calentar.  Cuando coja calor echamos el curry y removemos bien. Es importante no darle mucho calor para que el curry solo se tueste y no se queme. Añadimos el ajo en polvo y el jengibre. Removemos y añadimos la cebolleta cortada finita. Dejamos pochando un poco y añadimos el pimiento, la zanahoria y la col cortados finitos. Añadimos el pollo cortado en tiras e incorporamos el arroz blanco cocido. Removemos para que mezclen bien los sabores.
     Echamos al guiso la salsa de soja y la leche de coco, dejando unos minutos para que el arroz coja el sabor de todos los ingredientes.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario