martes, 15 de diciembre de 2015

TRENZA DE HOJALDRE Y NUTELLA


INGREDIENTES :

1 Placa de hojaldre
100 grs. de Nutella
50 grs. de nueces de macadamia
1/4 de tableta de chocolate de fundir
1 huevo

ELABORACIÓN :

     Esta receta ya la hemos hecho pero con dulce de leche y le damos un giro a la manera de decorar.
     Extendemos la placa de hojaldre. En el centro echamos una generosa ración de nutella y por encima las nueces picadas
     Dejamos los bordes de la misma medida y hacemos unos cortes a ambos lados y por todo el recorrido de la trenza.
     Vamos cerrando la trenza alternando de un lado y de otro. Las puntas las cerramos para que no se salga el relleno al hornear.
     Batimos un huevo y pintamos toda la trenza. Horneamos a 190-200 grados durante 15 minutos más o menos.
     Mientras se hornear, fundimos el chocolate en el micro con cuidado de no te quemarlo.
     Sacamos la trenza una vez horneada y decoramos con el chocolate.
     Dejamos enfriar y a disfrutar del chocolate.







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