miércoles, 4 de noviembre de 2015
TRUCHA RELLENA DE BEICON Y PISTACHOS
INGREDIENTES:
4 Truchas
8 lonchas de beicon
1 cabeza de ajo
50 grs. de pistacho
Cilantro
Zumo de limón
Sal gorda
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Lo primero, limpiamos las truchas y las quitamos las espinas.
Pelamos la cabeza de ajo y los pistachos y los picamos. En una sartén y con un chorrito de aceite, sofreimos el picado que tenemos.
Abrimos las truchas al centro y colocamos dos lonchas de beicon, sobre el beicon extendemos una cucharada de ajo y pistacho, y un poco de cilantro fresco picado. Mojamos con un buen chorro de zumo de limón y cerramos la trucha.
Pintamos una fuente de horno con aceite y colocamos las truchas.
Mojamos con un poco más de aceite por encima y echamos sal gruesa por encima.
Horneamos a 190-200 grados durante 30 minutos.
Servimos con un poco de ensalada o un poco de cebolla frita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario