miércoles, 4 de noviembre de 2015

TRUCHA RELLENA DE BEICON Y PISTACHOS


INGREDIENTES:

4 Truchas
8 lonchas de beicon
1 cabeza de ajo
50 grs. de pistacho
Cilantro
Zumo de limón
Sal gorda
Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

     Lo primero, limpiamos las truchas y las quitamos las espinas.
     Pelamos la cabeza de ajo y los pistachos y los picamos. En una sartén y con un chorrito de aceite, sofreimos el picado que tenemos.
     Abrimos las truchas al centro y colocamos dos lonchas de beicon, sobre el beicon extendemos una cucharada de ajo y pistacho, y un poco de cilantro fresco picado. Mojamos con un buen chorro de zumo de limón y cerramos la trucha.
     Pintamos una fuente de horno con aceite y colocamos las truchas.
     Mojamos con un poco más de aceite por encima y echamos sal gruesa por encima.
     Horneamos a 190-200 grados durante 30 minutos.
     Servimos con un poco de ensalada o un poco de cebolla frita.











No hay comentarios:

Publicar un comentario