sábado, 28 de noviembre de 2015

CALABACINES EN TEMPURA DE PARMESANO


INGREDIENTES :

2 Calabacines
100 grs. de queso parmesano en polvo
200 ml. de cerveza fria
100 grs. de harina
2 huevos
100 grs. de pan rallado
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN :

      Lo primero que hacemos es lavar los calabacínes bien. Los cortamos en rodajas de aproximadamente medio centímetro.
     Para la tempura ponemos en un bol los huevos, la cerveza bien fria, la harina, el pan rallado,el queso, sal y pimienta y lo mezclamos bien con unas varillas hasta que consigamos una cremita espesa.
     Ponemos en una sartén una buena cantidad de aceite de oliva a calentar.
     Vamos pasando las rodajas de calabacín por la tempura de uno en uno y los metemos al aceite bien caliente.
     Los freimos hasta que estén dorados por ambas caras.
     Quedan crujientes y sabrosos. Una delicia de aperitivo.







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