miércoles, 14 de octubre de 2015

ALITAS AL HORNO CON SOJA Y MIEL


INGREDIENTES :

1 Kg. de alitas de pollo
100 ml. de salsa de soja espesa
50 ml. de miel
1 Cebolla
Aceite
Sal
200 ml. de vino blanco

ELABORACIÓN :

     Lo primero es limpiar bien las alitas de restos de plumas etcétera. Las salamos.
      Pelamos y cortamos por la mitad una cebolla y la echamos en una olla exprés junto con el vino, un chorrito de aceite, la soja, la miel y las alitas.
     Cocinamos durante 7-8 minutos en la olla. Con ese tiempo quedarán perfectas.
     Pasado ese tiempo, sacamos las alitas pasamos la salsa por la batidora y volvemos a poner al fuego la olla a fuego fuerte para que espese la salsa.
      Colocamos las alitas en una bandeja para horno y las horneamos a 200 grados durante 10-12 minutos para que se pongan crujientes. 
     Echamos la salsa por encima y servimos.










No hay comentarios:

Publicar un comentario