lunes, 21 de septiembre de 2015

ALBONDIGAS RELLENAS DE HUEVO


INGREDIENTES :

500 grs. de carne picada
6 huevos
Cebollino
Ajo en polvo
Pimienta molida
75 ml. de mostaza
Harina
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva

ELABORACIÓN :

     Lo primero que vamos a hacer es cocer los huevos. Comeremos uno por cada albóndiga que vayamos a hacer.
     Los ponemos en agua hirviendo y los cocemos durante 8-9 minutos y cuando los saquemos del agua los sumergimos en agua con hielo, para cortar la cocción.
     Mientras se cuecen los huevos, vamos a preparar la carne.
     Para ello en un bol mezclamos la carne picada con el ajo en polvo, la pimienta molida, la mostaza, el cebollino y la sal.
    Pelamos los huevos, y los vamos envolviendo en una final capa de carne picada, haciendo bolas más o menos iguales.
     Ponemos a calentar aceite, vamos pasando las bolas por harina, huevo batido y pan rallado por ese orden y freimos a fuego fuerte durante 2-3 minutos cada bola, hasta que estén doradas.
     Yo las serví con unas patatas fritas y una salsa de queso roquefort, pero eso es a gusto de cada uno.
     Espero que os guste esta receta y la hagáis en casa.


















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