lunes, 21 de septiembre de 2015
ALBONDIGAS RELLENAS DE HUEVO
INGREDIENTES :
500 grs. de carne picada
6 huevos
Cebollino
Ajo en polvo
Pimienta molida
75 ml. de mostaza
Harina
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva
ELABORACIÓN :
Lo primero que vamos a hacer es cocer los huevos. Comeremos uno por cada albóndiga que vayamos a hacer.
Los ponemos en agua hirviendo y los cocemos durante 8-9 minutos y cuando los saquemos del agua los sumergimos en agua con hielo, para cortar la cocción.
Mientras se cuecen los huevos, vamos a preparar la carne.
Para ello en un bol mezclamos la carne picada con el ajo en polvo, la pimienta molida, la mostaza, el cebollino y la sal.
Pelamos los huevos, y los vamos envolviendo en una final capa de carne picada, haciendo bolas más o menos iguales.
Ponemos a calentar aceite, vamos pasando las bolas por harina, huevo batido y pan rallado por ese orden y freimos a fuego fuerte durante 2-3 minutos cada bola, hasta que estén doradas.
Yo las serví con unas patatas fritas y una salsa de queso roquefort, pero eso es a gusto de cada uno.
Espero que os guste esta receta y la hagáis en casa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario