martes, 18 de agosto de 2015

PIMIENTOS DE PADRON RELLENOS DE CHORIZO Y QUESO


INGREDIENTES:

12 Pimientos de Padrón
200 grs. de chorizo
200 grs. de queso
Harina
Huevo
Pan rallado
Sal
Aceite

ELABORACIÓN: 

      En primer lugar cortamos, lavamos y secamos bien los pimientos.
     Los dejamos sobre un papel absorbente para quitar la humedad.
     Mientras prepararemos el relleno. Para ello, cortamos el chorizo y lo freimos con muy poco aceite por que el propio chorizo soltara grasa.
      Cuando el chorizo esté bien frito añadimos el queso en trozos pequeños para que se funda y mezcle con el chorizo.
      Yo he utilizado un chorizo extremeño y en cuanto al queso uno gouda con una cucharada de queso philadelphia.
     Una vez estén bien mezclados todos los ingredientes, comenzamos a rellenar los pimientos.
     Yo utilizo una manga pastelera para hacerlo más fácil.
     Una vez estén rellenos, vamos pasando los pimientos por harina, huevo y pantalla rallado.
     Freimos en abundante aceite y sacamos cuando tenga color.
     Servimos calentitos y disfrutamos jugando a unos pican y otros non....











No hay comentarios:

Publicar un comentario