INGREDIENTES:
12 Pimientos de Padrón
200 grs. de chorizo
200 grs. de queso
Harina
Huevo
Pan rallado
Sal
Aceite
ELABORACIÓN:
En primer lugar cortamos, lavamos y secamos bien los pimientos.
Los dejamos sobre un papel absorbente para quitar la humedad.
Mientras prepararemos el relleno. Para ello, cortamos el chorizo y lo freimos con muy poco aceite por que el propio chorizo soltara grasa.
Cuando el chorizo esté bien frito añadimos el queso en trozos pequeños para que se funda y mezcle con el chorizo.
Yo he utilizado un chorizo extremeño y en cuanto al queso uno gouda con una cucharada de queso philadelphia.
Una vez estén bien mezclados todos los ingredientes, comenzamos a rellenar los pimientos.
Yo utilizo una manga pastelera para hacerlo más fácil.
Una vez estén rellenos, vamos pasando los pimientos por harina, huevo y pantalla rallado.
Freimos en abundante aceite y sacamos cuando tenga color.
Servimos calentitos y disfrutamos jugando a unos pican y otros non....
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