sábado, 18 de julio de 2015

SANDWICH PULL PORK


INGREDIENTES :

1 Cebolla
5 Dientes de ajo
1 Cayena
1 Lata de tomate concentrado
2 Cucharada de mostaza
180 ml. de vinagre
1 Cucharada de pimentón
2 Cucharadas de salsa inglesa
1 Hoja de laurel
1 kg. de carne de aguja de cerdo
Pan de hamburguesas
Queso a elegir

ELABORACIÓN:

    Llevaba tiempo con ganas de hacer esta receta, la había probado en TGB y me encanta. No es identica pero quedó muy sabrosa.
    Mezclamos todos los ingredientes menos la carne, el pan, el queso y el laurel en un vaso batidor y lo trituramos hasta que tengamos una pasta.
      A continuación en una cazuela volcamos la pasta, la carne, la hoja de laurel y 1 litro de agua.
     Ponemos a fuego fuerte, dejamos cocer durante 3-4 minutos y bajamos el fuego.
     Tapamos y dejamos cocer durante 2 horas, removiendo de vez en cuando.
     Pasado ese tiempo apagamos el fuego y dejamos reposar en la cazuela hasta que se enfríe.
     Dezmenuzamos la carne.
     Podemos dejarlo de un día para otro, el sabor será inigualable.
      Cuando queramos montar los sándwiches, tostamos los panes con un poco de mantequilla.
     Hacemos  montones de carne y los pasamos por la plancha, poniendo queso por encima hasta que se funda.
     Colocamos sobre el pan y servimos. Es una receta laboriosa pero que merece la pena. 












No hay comentarios:

Publicar un comentario