domingo, 26 de julio de 2015

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE CARNE


INGREDIENTES:

1 Bote de pimientos de piquillo
1/2 Kilo de carne picada
1 Cebolla
1 Calabacín
200 grs. de champiñones laminados
Salsa inglesa
200 ml. de salsa bechamel
Harina
Queso rallado

ELABORACIÓN:

     Lo primero que haremos será el relleno. Para ello cortamos la cebolla fina y la pochamos con un poco de aceite de oliva. Troceamos el calabacín y cuando este la cebolla pochada lo incorporamos. Dejamos un tiempo hasta que el calabacín esté blando y añadimos un poco de salsa inglesa y el tomate frito y batimos para hacer una salsa espesa.
     Sofreimos un poco la carne picada y cuando este echa le añadimos la salsa y mezclamos bien. 
     Dejamos unos minutos y le echamos un par de cucharadas de harina para espesarlo. Añadimos los champiñones.
     Dejamos reposar y que se enfríe un poco.
     Revisamos los pimientos y escogemos los que estén enteros para que no se nos salga el relleno.
     Retiramos dos o tres pimientos y los mezclamos con la salsa bechamel, lo batimos y reservamos.
     Vamos rellenando los pimientos con la carne y colocandolos en una bandeja de horno. Echamos por encima salsa bechamel y ponemos queso por encima.
      Horneamos unos 4-5 minutos y servimos.












No hay comentarios:

Publicar un comentario