INGREDIENTES:
1 Bote de pimientos de piquillo
1/2 Kilo de carne picada
1 Cebolla
1 Calabacín
200 grs. de champiñones laminados
Salsa inglesa
200 ml. de salsa bechamel
Harina
Queso rallado
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos será el relleno. Para ello cortamos la cebolla fina y la pochamos con un poco de aceite de oliva. Troceamos el calabacín y cuando este la cebolla pochada lo incorporamos. Dejamos un tiempo hasta que el calabacín esté blando y añadimos un poco de salsa inglesa y el tomate frito y batimos para hacer una salsa espesa.
Sofreimos un poco la carne picada y cuando este echa le añadimos la salsa y mezclamos bien.
Dejamos unos minutos y le echamos un par de cucharadas de harina para espesarlo. Añadimos los champiñones.
Dejamos reposar y que se enfríe un poco.
Revisamos los pimientos y escogemos los que estén enteros para que no se nos salga el relleno.
Retiramos dos o tres pimientos y los mezclamos con la salsa bechamel, lo batimos y reservamos.
Vamos rellenando los pimientos con la carne y colocandolos en una bandeja de horno. Echamos por encima salsa bechamel y ponemos queso por encima.
Horneamos unos 4-5 minutos y servimos.
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