sábado, 11 de julio de 2015

PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS Y QUESO


INGREDIENTES:

2 Pechugas de pollo en filetes
250 grs. de espinacas
1 rulo de queso de cabra
100 grs. de nueces
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN :

     Para esta receta yo utilizo filetes de pollo lo más finos posible.
     En primer lugar lavamos y escurrimos bien las espinacas. En una sartén echamos un chorrito de aceite y empezaremos a hacer las espinacas a fuego medio. Como veremos se consumen y reducen su volumen a menos de la mitad. Añadimos el ajo molido y un poco de sal. Picamos y añadimos las nueces a las espinacas. Las dejamos un poquito y añadimos el queso de cabra desmenuzado. Le damos una vueltas y reservamos hasta que se enfríe un poco.
      Una vez frío, colocamos sobre un filete una buena cantidad de relleno de espinacas y cerramos con otro filete presionando para que se peguen. Salpimentamos por encima los filetes por ambas caras.
     En la sartén echamos un chorrito de aceite y empezaremos a hacer a la plancha los filetes rellenos. Los hacemos bien para que no se queden crudos por dentro.
     Podemos servir con una ensalada de pimientos rojos, o unas patatas fritas. Queda sabroso y no es demasiado fuerte de cara al veranito....











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