lunes, 13 de julio de 2015

LASAÑA DE CALABACIN


INGREDIENTES :

2 Calabacines
500 grs. de carne picada
2 Cebollas
4 Zanahorias
1 Lata de tomate concentrado
300 ml. de bechamel
250 grs. de queso 

ELABORACIÓN :

     En primer lugar peleamos y cortamos la cebolla y la zanahoria, las dejamos en trozos pequeños para hacerlas bien. Añadimos un poco de sal y pimienta y cocinamos a fuego medio.
     Cuando este echo añadimos la carne picada y lo removemos bien. Mantenemos a fuego medio unos minutos y añadimos el tomate concentrado. Bajamos el fuego y dejamos cocinando.
     Mientras prepararemos los calabacines. Para ello y con la ayuda de una mandolina cortamos tiras finas y las vamos haciendo a la plancha con un chorrito de aceite y a fuego fuerte. Sólo queremos marcarlas.
     Una vez terminados los calabacines, vamos a montar la lasaña intercalando capas de bechamel, calabacín, carne, queso y otra vez calabacín...hasta terminar con una capa de bechamel y queso rallado.
     Horneamos durante 15 minutos a 180 grados y terminamos gratinando durante 5 minutos más.














     

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