martes, 7 de julio de 2015

FILETES RELLENOS CON SALSA DE PUERROS


INGREDIENTES :

4 Filetes de ternera
4 Salchichas frescas
4 lonchas de Beicon
Puerros
1 Cebolleta
100 ml. de vino blanco
1 cucharada de concentrado de carne
Ajo en polvo
Perejil picado
Queso parmesano
Aceite
Sal

ELABORACIÓN :

     Cortamos finos los puertos y la cebolleta y los sofreimos con un chorrito de aceite y un poco de sal.
     Abrimos y vaciamos las salchichas reservando la carne.
      Mezclamos la carne de las salchichas con el ajo y el perejil picado.
     Extendemos sobre cada filete una loncha de beicon y una cucharada del relleno de salchichas. Hacemos un rollito con el filete.
     En una sartén marcamos a fuego fuerte los rollitos con cuidado para que no se nos desmonten.
     Cuando los puerros y la cebolleta cojan color añadimos el vino blanco y el concentrado de carne y lo batimos hasta conseguir un puré fino.
     Lo ponemos a fuego medio para consumir el alcohol del vino y metemos los rollitos dentro de la salsa, dejando que se cocinen durante 15-20 minutos a fuego lento. 
      Servimos con unas patatas fritas y un poco de parmesano rallado por encima.















No hay comentarios:

Publicar un comentario