lunes, 29 de junio de 2015

POLLO KENTUCKY




INGREDIENTES :

2 Pechugas de pollo
250 grs. de harina
2 cucharadas de pimentón
1 cucharada de curry
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta
1/2 cucharada de sal
50 ml. de leche
Agua
Aceite

ELABORACIÓN :

     Lo primero es cortar las pechugas en filetes al gusto de grosor y tamaño.
     En un bol ponemos todos los ingredientes menos la leche, el agua y el aceite. Removemos hasta que estén bien mezclados todos.
     Separamos en dos partes iguales. Y en una de ellas echamos la leche, removemos y vamos añadiendo agua hasta obtener una crema ligera sin grumos.
     Volcamos la crema sobre los filetes de pollo y dejamos marinando mínimo tres horas, si puede ser de un día para otro en la nevera mucho mejor.
     Pasado ese tiempo vamos pasando uno por uno los filetes por la otra mitad de harina y los vamos friendo en abundante aceite bien caliente.
     Colocamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite y servimos.







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