miércoles, 20 de mayo de 2015
ROLLITOS DE LENGUADO RELLENOS
INGREDIENTES:
Filetes de lenguado
3 Cebolletas
2 Zanahorias
150 grs. de almendras
150 grs. de azúcar moreno
Zumo de 2 naranjas
50 grs. de mantequilla
Cebollino fresco
Puntas de espárragos
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Cortamos las cebolletas y las zanahorias en juliana y lo pochamos en la sartén con un chorrito de aceite y con un poco de cebollino picado hasta que se dore bien. En cuanto coja color, picamos las almendras y lo añadimos a la verdura, le damos unas vueltas y reservamos.
Una vez terminada la verdura salpimentamos los filetes y hacemos un rollito con verduras en su interior. Atravesamos con un palillo y los colocamos en una fuente de horno.
Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos durante 15 minutos.
Mientras se hornea el pescado, prepararemos la salsa de naranja.
En una cazuela echamos el azúcar y le damos calor hasta que se haga caramelo. En ese momento añadimos el zumo de naranja y la mantequilla. Retiramos del fuego y batimos con unas varillas hasta que se emulsione y tengamos una salsita espesa.
Sacamos del horno el pescado, colocamos las puntas de espárragos encima de los rollitos regamos con la salsa y servimos.
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