jueves, 14 de mayo de 2015

QUICHE DE ESPINACAS Y PARMESANO


INGREDIENTES:

250 grs. de espinacas
4 tomates secos
100 grs. de parmesano
200 grs. de queso rallado
200 ml. de nata líquida
100 ml. de leche
30 grs. de piñones
5 huevos
1 lámina de masa quebrada
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:

     Ponemos a hacer las espinacas limpias en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Mientras se hacen las espinacas colocamos la masa en un molde, pinchandola con un tenedor y la horneamos a la temperatura que nos indique el fabricante.
     Cortamos los tomates secos y los añadimos a las espinacas.
     En un bol mezclamos el resto de ingredientes a excepción del parmesano y el queso rallado y lo batimos.
     Una vez hechas las espinacas y los tomates secos, los unimos a la mezcla, cortamos el parmesano y lo incorporamos.
     En el mismo recipiente que hemos hecho las espinacas tostamos los piñones y los añadimos.
     Volcamos la mezcla sobre la masa horneada, espolvoreamos el queso rallado por encima y horneamos a 180 grados durante 15-20 minutos.
      Para saber si está terminado, pinchamos con un cuchillo y si sale limpio estará terminada.












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