sábado, 30 de mayo de 2015

PASTA RELLENA DE QUESO Y NUECES


INGREDIENTES:

2 Puerros
100 grs. de nueces
150 grs. de mozarella
Placas de canelones
150 grs. de queso curado
100 ml. de nata líquida
150 grs. de queso crema
Cebollino
Eneldo
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:

Cortamos los puerros en juliana y los pochamos con un chorrito de aceite. Mientras se pochan los puerros cocemos las placas de pasta para luego rellenar los.
     En cuanto se pongan blandos los puerros añadimos las nueces y las tostamos un poco. Añadimos la mozarella, mezclamos bien y dejamos que se enfríe un poco.
     Vamos rellenando la pasta y cerrando como más nos guste.
     Preparamos en la cazuela la nata líquida con el queso crema y el eneldo, en cuanto se incorporen cortamos cebollino y lo echamos. Volcamos la nata en una fuente de horno, colocamos la pasta rellena sobre la salsa de queso y gratinamos durante 5-6 minutos.
     Cortamos el queso en lascas y servimos por encima.















No hay comentarios:

Publicar un comentario