martes, 14 de abril de 2015

POLLO CON SALSA DE MIEL Y SOJA


INGREDIENTES :

500 grs. de pollo
50 grs. de harina
1 cucharada de jengibre molido
50 ml. de salsa de soja
50 ml. de vino blanco
150 ml. de caldo de pollo
50 ml. de miel
2 cucharadas de sésamo
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:

      Cortamos la pechuga en tacos. Lo salpimentamos, lo pasamos por harina y lo freimos en aceite bien caliente. Lo pasamos por un papel absorbente y reservamos.
     En un bol mezclamos el resto de los ingredientes menos el sésamo.
     Colocamos el pollo en una bandeja de horno y cubrimos con la salsa.
     Horneamos a 180 grados durante 35 minutos, la salsa esperará.
     Pasamos el sésamo por una sartén caliente para tostarlo.
     Servimos el pollo y espolvoreamos el sésamo tostado por encima.












No hay comentarios:

Publicar un comentario