martes, 21 de abril de 2015

CREMA DE CHAMPIÑONES CON PRALINE DE CACAHUETE


INGREDIENTES:

500 grs. de champiñones
1 Cebolla
250 ml. de vino blanco
250 ml. de nata líquida
Aceite
Sal
100 grs. de Mantequilla de cacahuete
50 ml. de aceite de girasol
50 ml. de leche
15 grs. de azucar
Pan de molde

ELABORACIÓN:

      Ponemos en una cazuela un chorrito de aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana. En cuanto esté transparente añadimos los champiñones y una pizca de sal. Cocinamos durante unos minutos, hasta que se hagan los champiñones. Añadimos el vino y dejamos cocer durante 8-10 minutos.
     Mientras se evapora el alcohol prepararemos la praline de cacahuete. Para ello en un bol echamos la mantequilla de cacahuete, el aceite de girasol, la leche y el azúcar. Lo metemos al microondas durante 30-45 segundos. Pasado ese tiempo, removemos bien y reservamos.
     Volviendo a la crema. Añadimos la nata y batimos bien. Depende de como nos guste de espesa añadimos más o menos nata. Probamos de sal y rectificamos si fuese necesario.
      Cortamos dos rebanadas de pan y las freimos en aceite de oliva muy caliente, para que se hagan rápido y no cojan demasiada grasa.
      Colocamos sobre un papel absorbente. Echamos un poco de pan sobre la crema con un chorrito de praline y servimos.














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