INGREDIENTES :
2 Tazas de arroz
600 ml. de caldo de pollo
1 cebolla
Pimienta negra
1 cucharada de comino
1 hoja de laurel
1/2 cucharada de canela
3 clavos de olor
1 cucharada de azúcar
Aceite de girasol
Sal
ELABORACIÓN :
Picamos muy finamente la cebolla y la pochamos en una cazuela con un buen chorro de aceite. Cuando la cebolla coa color le añadimos las especias y removemos bien para que el aceite se infusione.
Ponemos el arroz en un colador y lo pasamos por agua para que quede bien limpio.
Cuando esté bien escurrido el arroz lo volcamos en la cazuela con las especias, removiendo bien para sofreír un poco el arroz para mezclar bien los sabores. Añadimos en este momento la cucharada de azúcar.
Tenemos el caldo caliente y lo vamos agregando con un cazo despacio al arroz. Cada vez que esté casi consumido el caldo añadimos otro cazo de caldo hasta que se agote.
El arroz nos tiene que quedar lo mas suelto posible. Sacamos de la cazuela cuando no tenga líquido y empatamos echando por encima los anacardos.
Un arroz sabroso y sorprendente al más puro estilo hindú.
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