INGREDIENTES:
Filetes de pescado sin espinas.
1/2 Kg. de patatas
2 Cebollas
2 Pimientos verdes
Tomates cherry
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Orégano
ELABORACIÓN:
Lavamos bien las patatas, las pelamos y las cortamos en rodajas. Pelamos las cebollas y las cortamos junto con los pimientos. En una fuente de horno mezclamos todas las verduras, salpimentamos y echamos un chorrito de aceite. Removemos bien y metemos al horno a 180 grados durante 30-35 minutos.
Sacamos del horno, mezclamos un poco las verduras y colocamos encima los filetes de pescado salpimentados. Yo utilicé abadejo. Colocamos unos tomates cherry por encima.
Metemos en el horno 8-10 minutos, no más para que no se seque el pescado.
Extendemos el tómate frito por encima con un poco de orégano y gratinamos un par de minutos.
Una buena manera de dar pescado a los enanos y que coman de todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario