miércoles, 25 de febrero de 2015

PESCADO AL HORNO CON PATATAS


INGREDIENTES:

Filetes de pescado sin espinas.
1/2 Kg. de patatas
2 Cebollas
2 Pimientos verdes
Tomates cherry
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Orégano

ELABORACIÓN:

     Lavamos bien las patatas, las  pelamos y las cortamos en rodajas. Pelamos las cebollas y las cortamos junto con los pimientos. En una fuente de horno mezclamos todas las verduras, salpimentamos y echamos un chorrito de aceite. Removemos bien y metemos al horno a 180 grados durante 30-35 minutos.
     Sacamos del horno, mezclamos un poco las verduras y colocamos encima los filetes de pescado salpimentados. Yo utilicé abadejo. Colocamos unos tomates cherry por encima.
      Metemos en el horno 8-10 minutos, no más para que no se seque el pescado.
      Extendemos el tómate frito por encima con un poco de orégano y gratinamos un par de minutos.
      Una buena manera de dar pescado a los enanos y que coman de todo.








No hay comentarios:

Publicar un comentario