sábado, 14 de febrero de 2015
CINTAS DE CALABACIN CON TOMATE Y ALCAPARRAS
INGREDIENTES:
2 Calabacines
5 Tomates maduros
2 dientes de ajo
50 grs. de aceitunas
1 cucharada de alcaparras
Aceite
Sal
Azúcar
ELABORACIÓN:
Lo primero que hacemos es la salsa de tomate. Para ello, en una cazuela echamos un buen chorro de aceite de oliva y los dos dientes de ajo pelados. Cuando estén dorados añadimos los tomates troceados y los pochamos durante 10 minutos más o menos. Añadimos sal y una cucharada de azúcar para quitar la acidez del tomate. Pasamos la salsa por la batidora, añadimos las aceitunas cortadas en rodajas y la cucharada de alcaparras y la dejamos a fuego lento mientras preparamos las cintas.
Pelamos los calabacines y con un peleador cortamos tiras muy finas girando el calabacín para que no queden demasiado anchos. Una vez cortadas las cintas las incorporamos a la salsa y lo dejamos al fuego lento durante 5 minutos para que el calabacín coja sabor.
Para emplatar le añadimos queso rallado. Plato sin apenas grasa y muy sabroso.
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