domingo, 11 de enero de 2015

SOLOMILLO CON SALSA DE PIMIENTA


INGREDIENTES:

1 Solomillo de cerdo
1 Cebolla
250 ml. de nata líquida
15 grs. de pimienta verde
50 ml. de brandy
50 grs. de mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN

     Lo primero es preparar la salsa. Para ello echamos en una cazuela un chorrito de aceite y la mantequilla. Cortamos la cebolla y la batimos. En cuanto la mantequilla empiece a derretirse añadimos la cebolla y la sofreimos, salpimentamos. Cuando empiece a coger color añadimos los granos de pimienta verde. Le damos unas vueltas e incorporamos el brandy. Dejamos evaporar el alcohol y añadimos la nata líquida. Dejamos cocer a fuego lento unos cinco minutos sin dejar de remover para que espese. Rectificamos de sal si fuese necesario y reservamos.
     Cortamos el solomillo, lo salpimentamos y lo hacemos a la plancha a fuego fuerte para marcarlo. En cuanto lo tengamos marcado por las dos caras volcamos la salsa sobre los filetes y dejamos unos 3-4 minutos a fuego lento.









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