domingo, 28 de diciembre de 2014
BIZCOCHO AFTER-EIGHT
INGREDIENTES:
4 huevos
330 grs. de harina
200 grs. de azúcar
Hojas de menta
Colorante verde natural
2 sobres de levadura
Chocolate puro en polvo
Media tableta de chocolate negro
200 ml. de aceite de girasol
ELABORACIÓN:
La elaboración es igual que la del bizcocho mármol, sólo cambia la menta.
En un bol mezclamos 3 huevos, 250 grs. de harina, 150 grs. de azúcar, 1 sobre y medio de levadura, 160 ml. de aceite y 50 grs. de chocolate. Mezclamos bien con una varillas y añadimos la tableta de chocolate en trozos y reservamos.
En otro bol prepararemos la masa de menta. Mezclamos 1 huevo, 80 grs. de harina, 50 grs. de azúcar, medio sobre de levadura, 40 ml. de aceite, las hojas de menta trituradas. En cuanto lo tengamos bien mezclado añadimos el colorante, mezclamos bien.
Engrasamos el molde y echamos la mitad de la masa de chocolate. Añadimos por el centro masa de menta y echamos el resto de chocolate por encima.
Horneamos a 160-170 grados durante 30 minutos. Pasado ese tiempo pinchamos el bizcocho, si sale limpio, estará listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario