domingo, 28 de diciembre de 2014

BIZCOCHO AFTER-EIGHT


INGREDIENTES:

4 huevos
330 grs. de harina
200 grs. de azúcar
Hojas de menta
Colorante verde natural
2 sobres de levadura
Chocolate puro en polvo
Media tableta de chocolate negro
200 ml. de aceite de girasol

ELABORACIÓN:

     La elaboración es igual que la del bizcocho mármol, sólo cambia la menta.
     En un bol mezclamos 3 huevos, 250 grs. de harina, 150 grs. de azúcar, 1 sobre y medio de levadura, 160 ml. de aceite y 50 grs. de chocolate. Mezclamos bien con una varillas y añadimos la tableta de chocolate en trozos y reservamos.
     En otro bol prepararemos la masa de menta. Mezclamos 1 huevo, 80 grs. de harina, 50 grs. de azúcar, medio sobre de levadura, 40 ml. de aceite, las hojas de menta trituradas. En cuanto lo tengamos bien mezclado añadimos el colorante, mezclamos bien.
     Engrasamos el molde y echamos la mitad de la masa de chocolate. Añadimos por el centro masa de menta y echamos el resto de chocolate por encima.
      Horneamos a 160-170 grados durante 30 minutos. Pasado ese tiempo pinchamos el bizcocho, si sale limpio, estará listo.







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