jueves, 13 de noviembre de 2014

SALCHICHAS A LA ITALIANA



INGREDIENTES:

1 Kg. de salchichas frescas
1 cebolla grande
3 Patatas
1 limón
250 ml. de vino blanco
Agua
Perejil
Laurel
Aceite
Sal

ELABORACIÓN:

      En una cazuela baja o sartén grande echamos un poco de aceite de oliva y freimos las salchichas. Mientras se frien, cortamos la cebolla en juliana y las patatas en trozos.
      Sacamos las salchichas y las reservamos, con el mismo aceite ponemos a pochar la cebolla y en cuanto esté transparente añadimos las patatas. Lavamos bien el limón y le quitamos la piel, sólo la parte amarilla, la blanca nos daría amargor. Añadimos las pieles del limón, cubrimos con el vino, con la misma cantidad de agua y con el zumo del limón. Es el momento de añadir el perejil y tres o cuatro hojas de laurel. Tapamos y ponemos a hervir, en cuanto hierva añadimos las salchichas y dejamos cocinando al menos 40 minutos, podemos ver si está cuando las patatas estén blanditas pero no se deshagan.
     A disfrutar cocinando y comiendo.










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